felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Пивное мороженое в Испании
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
пивное мороженое

Не хамоном единым! Видимо, так решили испанские кулинары и соединили несоединимое: пиво и мороженое. Новый десерт (это все-таки десерт?) называется Enigma Origen.
Впервые необычное мороженое презентовали на гастрофестивале в Мадриде группа пивоваров из небольшой компании Cervezas Enigma и производители мороженого.
Отзывов попробовавших его пока получить не удалось, но по заверениям создателей Enigma Origen, десерт со вкусом пива изготовлен из натурального сырья и не содержит консервантов или ароматизаторов.
По их словам, в продукте можно отыскать привкус из смеси шоколада, карамели и кофе, который характерен для крафтового пива. Кроме того, пивомороженое оставляет послевкусие хмеля и солода.
Как обещают мороженщики-пивовары, в ближайшее время их изобретение появится в некоторых испанских ресторанах высокой кухни. И подавать его будут либо как десерт, либо с мясными блюдами. Попробуете — расскажите! (с)

Recent Posts from This Journal

  • Необычная вакансия в Ирландии

    Многие люди, которые без ума от своей работы, часто говорят: «Я не могу поверить, что мне еще и платят за это». Но новая вакансия,…

  • 3 млн долларов за автомобильный номер

    Бизнесмены ОАЭ определенно знают как выделиться из толпы. Совсем недавно состоялся аукцион, на котором был реализован за баснословные деньги…

  • Усы за 25 миллионов долларов

    Создатели фильма «Лига справедливости» с помощью компьютерной графики за 25 миллионов долларов стерли усы актера Генри Кавилла, сыгравшего Супермена.…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account