felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самые необычные овощи
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Нас уже не удивишь киви, бананами и кокосами — современный рынок давно познакомил россиян с этими экзотичными фруктами. Другое дело овощи, многие из которых употребляются только в местах произрастания и очень редко экспортируются в другие страны. Только посмотрите на эти странные плоды — поистине, природа богата на выдумку!
Необычные овощные культуры
Арбузный редис
Твердый и сочный редис вовсе не сладок, как можно предположить по названию. Все дело лишь во внутренней окраске плода — чаще всего арбузный редис бывает пурпурного цвета.
Необычные овощные культуры
Капуста романеско
По вкусу она очень похожа на брокколи, но отличается от последней большим содержанием каротина, минеральных солей и цинка. Внешне же романеско больше напоминает картину сбрендившего сюрреалиста, нежели овощ.
Необычные овощные культуры
Черные помидоры
Точно такие же, как и красные — только черные. Особый сорт помидоров отличается более насыщенным вкусом, однако выращивают их редко, поскольку люди очень уж недоверчиво относятся к необычной окраске.
Необычные овощные культуры
Красные огурцы
Сделайте для своих гостей странный салат из черных помидоров и красных огурцов и весть о ваших кулинарных изысках разнесется по всему городу. В длину кусты этих овощей вырастают до пяти метров, так что урожай можно собрать очень приличный.
Необычные овощные культуры
Чайот съедобный
Попробовать чайот можно только на южном побережье Коста-Рики. Этот странный представитель семейства тыквенных по вкусу напоминает вяленый помидор — местные обычно добавляют его в салаты, предварительно отварив.
Необычные овощные культуры
Кукуруза Хопи
Когда-то давно черную кукурузу научились выращивать индейцы племени Хопи. Сейчас такую купить очень сложно, хотя по вкусу она значительно выигрывает у обычной желтой кукурузы, отличаясь от нее сладостью и привкусом ореха.
Необычные овощные культуры
Тыква Ви-Би
Американский сорт тыквы, выращенный будто специально для одиноких людей. Они маленькие, сладковатые на вкус и богаты кальцием, магнием, калием, фосфором и бета-каротином. (с)

Recent Posts from This Journal

  • Видео дня

    Птица сумела активировать голосового помощника Alexa с помощью динамика Amazon Echo и заказать набор подарочных коробок стоимостью 10 фунтов…

  • Пингвины во всей красе

    Американская путешественница Айра Мейер поделилась своими лучшими фотографиями пингвинов, собранными за более чем 10 лет кропотливой работы. Как она…

  • Фрик дня

    Японцы продолжают удивлять своим странным и необъяснимо чудоковатым поведением. Так, на кадрах видео запечатлены два пассажира — пожилой мужчина и…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account