felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Видео дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Колумбии 30-летняя женщина после ссоры с бывшим мужем решила не отдавать ему деньги крайне необычным способом и попросту их проглотила.
По приблизительным оценкам, находчивой дамочке удалось свернув в трубочки затолкать в себя около 7 тысяч долларов — в виде 100-долларовых купюр. Деньги были получены парой совместно — после продажи некоторых вещей из дома, и были отложены на праздник.
Однако очень быстро богатство стало ей, в буквальном смысле, поперек горла. Женщина попала в больницу, где у нее хирургическим путем извлекли 57 банкнот из желудка и кишечника. Остальные деньги прошли дальше естественным путем.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Фаст-фуд из насекомых

    С нового года в странах ЕС начал действовать закон, разрешающий продавать съедобных насекомых и приготовленную из них еду. Фаст-фуд из насекомых…

  • Медведь сделал селфи

    Белелый медведь сделал несколько случайных селфи, играя с видео-ловушкой на побережье Чукотского моря . На острове Врангеля обитает около 600 белых…

  • Дуэль лисы и совы

    В городе Кобург в канадской провинции Онтарио лиса и сова устроили своеобразную "дуэль", которая попала на видео. "У нас тут были…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account