felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Необычный гаджет Бананафон
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Бросайте откладывать деньги на iPhone 8, ведь теперь вы можете купить себе действующий Бананафон — если вам надоели «яблочные» аксессуары, купите себе «банановый».
Кампания по сбору средств на Indiegogo планирует осенью начать производство «банановых телефонов», потому что у человечества явно закончились идеи для аксессуаров.
Ну, если честно, Бананафон — это не совсем телефон. Этот «банан» с поддержкой Bluetooth подключается к вашему смартфону и позволяет вам принимать звонки с вашего основного устройства, так что пока не спешите выбрасывать ваш iPhone.
Бананафон можно уже сейчас купить за 40 долларов. Он может работать до 10 часов в режиме разговора, а на его корпусе расположено несколько кнопок, например, для ответа на звонок и проч. Также аксессуар может активировать Siri или другие голосовые помощники, так что вы всегда можете использовать голосовой набор.
Если вы еще не заказали себе устройство, возможно, эти ребята изменят ваше мнение:


Разработчики «бананового телефона» говорят что, главная задача их устройства — это «улыбки на лицах и нескучные разговоры».
Один процент прибыли от продаж телефона поступает в фонд «Gearing Up», некоммерческой организации, работающей над сохранением популяций горилл. Пока что кампания на Indiegogo собрала более 9500 долларов и до сих пор не достигла целевого показателя в 30 000 долларов. На это остался всего месяц, поэтому, если вы хотите иметь свой собственный Банановый телефон, вам лучше поторопиться. Работает доставка по всему миру. (с)

Recent Posts from This Journal

  • Балерина в 80 лет

    Британка Барбара Питерс сумела в 80 лет успешно сдать экзамен по танцу и официально стала самой возрастной балериной Соединенного Королевства. Об…

  • Видео дня

    В небе на севере Израиля запечатлели стаю перелетных скворцов в процессе миграции. Обыкновенные скворцы (Sturnus vulgaris) могут объединяться в…

  • Самый маленький остров

    Семья думала, что эта недвижимость станет загородным местом уединения, но туристы нарушили эти планы На реке Святого Лаврентия вдоль границы Канады…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account