felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
"...разруха не в клозетах, а в головах..."
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert



Мир насыщен казусами. Порой цензура переступает все разумные грани. Очень уважаю творчество Габриель Гарсия Маркес, и вот пошли слухи, что собираются ставить его фильм. Смотреть экранизации прочитанных книг всегда интересно. Они зачастую не соответствуют духу книги, конечно Получается жалкое подобие. Ну хоть что-то. А тем более если это Маркес. Передать ощущение, которое вложено в каждую страницу, каждую строку, самим автором это одно, а пленка - совсем другое.Два разных вида искусства.Два разных взгляда: режиссера и писателя. Хотя для меня они неразрывны.

И вот начинаются съемки, а тут группа активистов по борьбе с проституцией потребовала остановить работу над фильмом "Воспоминания о моих грустных шлюхах" по одноименному роману колумбийского писателя. В защиту ставят смешной факт: "киноверсия романа будет способствовать распространению педофилии."
Их не смутило то, что актриса вполне совершеннолетняя. А в самом рассказе не суть важен возраст! Смысл фильма сводится к тому, что 90 летний старик хочет сделать себе праздник: сумасшедшую ночь с юной девственницей. И тут выплывает обратная сторона морали этих активистов. Подозреваю, что в Мексике девственность и совершеннолетие уже никак не ассоциируются. Все прекрасно знают, что 80 процентов теряют ее задолго до 18. Или же они хвастаются тем, что мексиканские девушки целомудреннее всех святых?? Сомневаюсь... Разруха то не в клозетах, а в головах, как говорил еще великий русский писатель Булгаков.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account