felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Рецепт похудения от девушки из Венесуэлы
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
18-летняя девушка отчаянно пыталась завоевать титул королевы и поэтому пришила себе пластик на язык, чтобы меньше есть и при этом похудеть.
Майя Нава всю жизнь мечтала победить в конкурсе Мисс Венесуэла, и она потратила 7000 долларов на пластику носа и грудные имплантаты.

2

Чтобы добиться своего успеха девушка наносила на лицо большое количество косметики, а все для того, чтобы стать Мисс Южной Америки. Также для того, чтобы достичь свою цель, Майе необходимо было похудеть. В результате этого, она пришила к своему языку пластиковую сетку, чтобы меньше есть твердую пищу. В своем интервью Майя сказала: “Благодаря этому я очень быстро похудела, вы едите все тоже самое, но только в совсем маленьких количествах, потому что сетка мешает употреблять много пищи”.



Майя живет в Баррио Санта-Крус в Каракасе, который считается самым опасным местом в мире. Тысячи девушек по всей Венесуэле хотят заполучить титул королевы красоты. Сможет ли Майя победить, покажет время. (с)

Recent Posts from This Journal

  • Фаст-фуд из насекомых

    С нового года в странах ЕС начал действовать закон, разрешающий продавать съедобных насекомых и приготовленную из них еду. Фаст-фуд из насекомых…

  • Медведь сделал селфи

    Белелый медведь сделал несколько случайных селфи, играя с видео-ловушкой на побережье Чукотского моря . На острове Врангеля обитает около 600 белых…

  • Дуэль лисы и совы

    В городе Кобург в канадской провинции Онтарио лиса и сова устроили своеобразную "дуэль", которая попала на видео. "У нас тут были…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Да для другого эта сетка нужна!

Плотских утех...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account