felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Хэндмейд из пластиковых бутылок
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Пластиковая тара давно уже стала настоящим бичом современного общества. Продвинутая Европа, правда, довольно успешно интегрировала сразу несколько программ утилизаций пластиковых отходов, но практически вся Азия предпочитает решать проблему просто: с глаз долой из сердца вон.
А ведь футурологи не зря говорят, что лет через пятьдесят мусорные острова в океанах будут также распространены, как и обычные. Между тем, утилизировать свой пластик можно не только элементарным способом, но еще и с пользой.
К примеру, вот эта девушка сумела превратить проблему в свою пользу. Чтобы сделать что-то подобное (совсем не обязательно ваять из бутылок одни стулья) вам понадобятся изолента, одинаковые пластиковые бутылки, полиэстр, и ткань для обивки.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Балерина в 80 лет

    Британка Барбара Питерс сумела в 80 лет успешно сдать экзамен по танцу и официально стала самой возрастной балериной Соединенного Королевства. Об…

  • Видео дня

    В небе на севере Израиля запечатлели стаю перелетных скворцов в процессе миграции. Обыкновенные скворцы (Sturnus vulgaris) могут объединяться в…

  • Самый маленький остров

    Семья думала, что эта недвижимость станет загородным местом уединения, но туристы нарушили эти планы На реке Святого Лаврентия вдоль границы Канады…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account