felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Будильник, который будит запахом бекона
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В США выпустили приложение для iPhone, которое издает запах и звук поджаривающегося бекона.  Приложение представляет собой устройство-ароматизатор, которое можно подключить к смартфону через разъем для наушников.
По мнению компании Oscar Mayer, которая выпустила приложение (фирма специализируется на выпуске мясных продуктов: ветчины, сосисок, бекона и так далее), новинку можно использовать как будильник. На какое количество запусков рассчитан аппарат, не уточняется.

1

1

Сами устройства, источающие в установленное время запах бекона, не будут доступны в свободной продаже. Всего их было выпущено 4700 штук, и получить их можно, приняв участие в конкурсе. Однако версию приложения без запаха, но издающего звук жарящегося бекона, можно скачать бесплатно. (с)

Recent Posts from This Journal

  • Необычное елочное украшение

    Уроженка Ирландии Алекс Бермингем рассказала всему миру историю о своей 74-летней бабуле, которая украсила рождественское дерево женскими блестящими…

  • Батат-гигант

    Фермер из восточной провинции Китая Чжэцзян, Чэн Юэчэн уже много лет выращивает крупный сладкий картофель. А в этом году на своей ферме ему…

  • Птичье кафе из кукольного домика

    Забавная идея устроить закусочную в кукольном домике, чтобы накормить птиц зимой, пришла в голову Кейт МакРей, защитнице дикой природы со стажем.…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account