felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень быстрый детский аттракцион
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Любитель всевозможных экспериментов и веселья, Колин Фюрц (Colin Furze), не сдается в поисках и решениях, связанных с транспортными средствами.
На этот раз он решил разогнать до запредельной скорости крохотный детский электромобиль, использовавшийся на аттракционах. Апгрейд до уровня гоночного болида получился на славу. Всего три недели, если верить Top Gear, и перед нами настоящая «молния». Электродвигатель был заменен на двигатель с мотоцикла Honda, объемом 600 см.куб и мощностью 100 лошадиных сил. Тестированием нового авто занимался тот самый Стиг из Top Gear. Максимальная скорость, которую смог выжать гонщик, составила 164 км/час, о чем совсем скоро появится запись в Книге рекордов Гиннеса.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Видео дня

    Птица сумела активировать голосового помощника Alexa с помощью динамика Amazon Echo и заказать набор подарочных коробок стоимостью 10 фунтов…

  • Пингвины во всей красе

    Американская путешественница Айра Мейер поделилась своими лучшими фотографиями пингвинов, собранными за более чем 10 лет кропотливой работы. Как она…

  • Фрик дня

    Японцы продолжают удивлять своим странным и необъяснимо чудоковатым поведением. Так, на кадрах видео запечатлены два пассажира — пожилой мужчина и…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account