felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Розыгрыш профессора математики
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Первое апреля – далеко не самый приятный день в году. Во всяком случае, большинство шуток о «белой спине» не вызывают никаких позитивных эмоций. Другое дело, когда шутки ждут там, где их не ждешь.
Профессор калифорнийского университета Биола Мэтью Уэзерс сумел удивить своих студентов. Он устроил для них креативный розыгрыш. "Это пранк, который я сделал в День смеха для своего математического класса. Я "случайно" оставил пятно на изображении проектора маркером для доски и попросил помощи у персонажа с YouTube", подписал видео профессор.
Студенты были в восторге от такого необычного проявления своего профессора. Оценили шутку и пользователи Интернета. Так, это видео посмотрели более 15 миллионов раз. Можно только позавидовать студентам, которые ходят на лекции к такому позитивному профессору.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Необычный подарок для парня от девушки

    25-летний парень 20-летней студентки из Бангкока попросил свою девушку подарить ему на день рождения 12 февраля и на День святого Валентина один…

  • Как выбрать мужа: руководство 1930 года

    Каждая девушка хоть раз в жизни задумывалась о том, каким должен быть ее будущий супруг. В 1930 году профессор Герлинг из Женевы решил помочь…

  • Интересный ленд-арт

    Природа остается источником вдохновения для художников на протяжении столетий. Современные мастера развили такое направление, как ленд-арт, или…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account