felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Мастер-класс от пап для дочерей
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Издание The Scene опубликовало трогательный ролик, который с первых секунд покорил пользователей сети. Героями видео стали семеро отцов и их дочери.
В ролике папы мотивируют своих детей. Призывают их быть сильными и уверенными в себе. Девочки не просто сидят у пап на коленях, а повторяют за ними мотивирующие фразы: "Я верю в себя! Я сильная! Я умная! Я красивая!".
Идея создания ролика возникла благодаря американцу Рону Алстону. Он – персональный коуч (тренер, который помогает достичь некой жизненной или профессиональной цели – Gazeta.ua) и отец 3-летней девочки Алии.

Мужчины безумно любят своих дочерей. Иногда это чувство настолько впечатляет, что о нем говорит весь мир. Предлагаем истории пятерых мужчин, которые покорили сеть благодаря родительской заботе о своих маленьких принцессах.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Город осьминогов

    В заливе Джервис у берегов Восточной Австралии исследователи заметили небольшой «город» осьминогов. Ученые назвали это место Октлантис.…

  • Очень странная конструкция

    Как бы автора сего творения не называли — он все ровно молодчина, чувствуется душа (рука?) мастера. Только представьте сколько труда вложено в…

  • Фото дня

    Орангутан-альбинос по имени Альба угощается арбузом в центре реабилитации орангутанов в провинции Центральный Калиман в Индонезии.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account