felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Пятиминутка Призрака в доспехах
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вышедшая 26 лет тому назад научно-фантастическая манга с одноименным названием, получила с того времени немало контента, развивавшего ее вселенную. Совсем скоро выйдет еще один фильм.
До появления картины в прокате осталось меньше недели, так что появление подобных кусочков фильма будут неинтересны противникам спойлеров. Хотя, самое начало мало чего раскроет, но все же. Если брать в целом, то уже можно говорить, что Скарлетт Йоханссон действительно талантливая актриса и роль Мотоко Кусанаги ей вполне покорилась. Первых пяти минут достаточно, чтобы оценить великолепие пейзажей несуществующего будущего, проработанность кибертехнологий, динамику сражений и многое другое.

Recent Posts from This Journal

  • Стерилизатор для гаджетов

    Вас когда-нибудь удивляло, откуда же столько грязи, пыли и всякой другой гадости скапливается на телефоне, стоит только снять с него чехол? Крайне…

  • Необычный хостел из песка в Австралии

    Переночевать в замке из песка, пожалуй, мечтал каждый, кто строил замок из песка. Предприимчивые австралийцы решили воплотить мечту в реальность.…

  • Как работает служба такси в разных странах

    На какое сиденье должен садиться пассажир в такси во Франции, почему в Италии хорошо одиноким женщинам и кто сидит за рулем автомобиля в Сингапуре.…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account