felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Бразильской топ-модели отрежут самую большую в мире силиконовую грудь
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
29-летняя блондинка, которая около 30 раз ложилась под нож пластического хирурга для увеличения груди, во время последней операции заразилась инфекцией: теперь она лишится и естественного бюсту.
Обладательница самого большого бюста в мире госпитализирована с угрозой заражения крови. В ходе последней операции по увеличению груди в ее организм попали стафилококки и вызвали инфекцию. Врачи не исключают возможности ампутации молочных желез.

29−летняя бразильская модель Шейли Херши, которая проживает в Техасе, раньше перенесла 30 операций по увеличению груди без всяких осложнений. В настоящий момент за жизнь манекенщицы борются медики из больницы штата Техас.

"Мне было очень больно, лихорадило. Я не могла нормально дышать, это было ужасно! Я целый день была прикована к постели, не могла встать", — вспоминает девушка.

Шейла поставила себе цель заполучить самую большую грудь в мире, для чего около 30 раз ложилась под нож пластического хирурга. Последняя операция состоялась в июне. По какой-то пока неустановленной причине она была проведена некачественно, и в организм пациентки проникли патогенные бактерии стафилококки, которые вызвали серьезную инфекцию.

По данным медиков, поражены обе груди Херши и возникла угроза сепсиса — смертельно опасного заражения крови. В ближайшее время врачи примут решение, что делать с инфицированным участком: вырезать ли пациентке обе груди целиком, или только пораженные участки. Имплантаты, в которых уже более 4 л силикона, удалят безоговорочно.

Шейла Альмеида Херши родилась в бразильском городе Витория и переехала в Хьюстон, штат Техас, где стала домохозяйкой. На собственном сайте девушка описывает себя как певицу, танцовщицу, актрису, счастливую мать и модель, заверяет, что в совершенстве владеет не только португальским с английским, но и китайским, испанским и итальянским языками.

Первоначально гражданский муж Херши поддерживал возлюбленную в стремлении увеличить грудь и спонсировал все операции, кроме последней. В этом году он посоветовал девушке остановиться и поберечь здоровье, но Херши отказалась и, будучи поставленной перед выбором, жених или перси, выбрала последние.

В мае 2008 года их размер составил 34FFF, а в 2009−м — 38KKK. Блондинка прославилась на родине: параметры ее бюста занесены в бразильский аналог Книги рекордов Гиннеса.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
вполне возможно

если честно,то надо уточнить,что самую большую Силиконовуюю,потому что есть девушки в (китайских)селениях и поболее,если погуглить.

спасибо за уточнение)

невозможно остановиться уже после первой операции. это зависимость. при том - наркоз прибавляет годы. ну, удачного выздоровления.

ээээ
простите, а мужчинам это нравится, да? такое вот вымя?

А как с этим танцевать? Даже хорошей танцорке...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account