felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Лайфхак дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


В Китае, Вьетнаме и других странах Азии распространены магазины, где можно купить одежду, но нельзя ее примерить, потому что там не предусмотрены примерочные кабинки. Конечно, на одежде должен быть указан размер, но мы-то с вами знаем, что у разных производителей бывают разные понятия о размерах. К счастью, брюки и джинсы можно примерить, не надевая. Для этого пояс застегнутых джинсов оборачивают вокруг шеи, и если концы ткани сходятся, то джинсы сойдутся и на фигуре. Считается, что обхват шеи человека равен половине обхвата его талии, а запястье — половине обхвата шеи. (с)

Recent Posts from This Journal

  • Видео дня

    Житель Запорожья снял, бегающую по стенам многоэтажки, белку. Дело было на Правом берегу. Зверек мастерски прыгал по карнизам, и цепляясь лапками за…

  • Тигр пришел на свадьбу в Индии

    В индийском штате Мадхья-Прадеш дикий тигр пришел на свадьбу. Хищник распугал гостей, появившись из зарослей в самом разгаре праздника. Люди в…

  • Танец тракторов

    В мире можно увидеть много интересного: например, как люди тацуют вальс, но чтобы танцевали трактора – такое я вижу впервые! (с)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account