felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Анжелина против Чапман
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Голливудская актриса Анжелина Джоли, которая 25 июля прилетит в Москву в рамках мировой премьеры фильма Солт, обязала встречающую сторону пригласить на презентацию фигурантку шпионского скандала Анну Чапман.

Как сообщает Lіfe News, Джоли, которая сыграла роль русской шпионки в новом боевике, вероятно, сообразила, что присутствие Чапман на премьере в Москве может превратить мероприятие в настоящую сенсацию.

Удастся ли ее менеджерам связаться с высланной россиянкой, неизвестно, но промоутеры отправляют на домашний адрес Чапман именные приглашения и надеются, что оставшейся недели на улаживание вопроса хватит.

"Мы не ожидали, что Анжелина Джоли все-таки приедет вместе со съемочной группой, - прокомментировали те, кто будут встречать знаменитость в аэропорту. - На днях нам от имени продюсера Лоренцо Дибонавентура сказали, что они хотят видеть на премьере Анну Чапман. Это, конечно, уникальное совпадение сценария и судьбы этой женщины".

"Как мы будем искать Чапман, не имеем никакого представления, - посетовал сотрудник промоутерской группы Солта в Москве. - Но поскольку это ее личная просьба, то мы собьемся с ног, но сделаем все возможное".

Однако представитель компании-прокатчика Sony Pictures не подтвердил информацию о требовании Джоли. "Это все какие-то выдумки, мы о таком ничего не знаем. Пока у нас есть только предварительная дата приезда актрисы - 25 число, когда планируется премьера, - но и она не окончательна", - сказали в компании.

Отметим, что шпионский скандал с российскими гражданами в США, удачно пришедшийся на предпремьерный период, вызвал много дискуссий в прессе. Кинокритики активно начали обсуждать удивительное сходство сценария фильма Солт и реальной истории о шпионаже в пользу России.

Главная роль в фильме Солт первоначально писалась для Тома Круза, однако в итоге досталась Анджелине Джоли. Вместе с ней в этом шпионском триллере играют Лив Шрайбер, Даниэль Ольбрыхский, Чиветел Эджиофор и Андре Брогер.

В украинский прокат фильм выходит 29 июля.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
---> Главная роль в фильме Солт первоначально писалась для Тома Круза, однако в итоге досталась Анджелине Джоли.

Они так похожи)

не знала, что Джоли такая пустая дура..

(Anonymous)
что глупо повелась на эту историю..

а вообще снова новасти от фрик-агента Анна Чапман (Кащенко): она теперь работает на шпионско-бандитскую структуру под крышей оборотней в погонах (по версии многих интернет-скандалов), мужик рейдер и агент Моссада, Грузии и Великобритании - суперфрик!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account