felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Немецкий техно-дедушка
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В вечернее время, когда пенсионеры готовятся к отходу ко сну, для 68-летнего техно-дедушки Бернарда Энст из Берлина все только начинается: он отправляется в клубы и веселится до утра в компании людей, по возрасту годящихся ему во внуки.
Десять лет назад, когда у Бернарда от рака умер сын и его брак распался, он впервые отправился в клуб и танцевал до самого закрытия. Поначалу пожилой тусовщик был изгоем, но постепенно молодежь перестала видеть в нем старпера и приняла как друга. Сейчас завсегдатаи техно-клубов относятся к нему с большим уважением, поскольку он дарит им надежду на счастливую старость, его приглашают на вечеринки, а организаторы фестивалей оплачивают его расходы на проезд и гостиницу, чтобы заполучить живую легенду Берлина.
"Я танцую, это мой путь по жизни и моя стратегия выживания", - говорит техно-дед, в планах которого стать ди-джеем.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Видео дня

    Золотой лист из лаврового венка Наполеона Бонапарта продадут на аукционе в предместье Парижа. Маленький листочек весом в десять граммов –…

  • Очень необычные табуретки

    Новое слово в мебельном деле - табуретки с ногами. Данное изделие с ножками для жоп с ручками доступно в четырех вариантах, поэтому каждый найдет…

  • Индус провозгласил себя королем на ничейной земле

    Суяш Диксит (Suyash Dixit), ИТ-специалист из Индии, добрался до земли Бир-Тавиль, от претензий на которую отказались Египет и Судан, и…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account