felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
400-килограммовому мертвецу проведут липосакцию
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Румынии родственники самого толстого гражданина страны решили сделать ему липосакцию после смерти, чтобы он поместился в обыкновенный гроб.

Похороны недавно умершего самого толстого гражданина Румынии обернулись серьезными хлопотами для его не очень обеспеченных, но сообразительных родственников.

Кристиан Капатанеску, который весил около 400 килограмм, был госпитализирован в конце мая в госпиталь Святого Иоанна в Бухаресте для операции по резекции (урезание) желудка, но не дождался ее: одновременно отказали сразу несколько жизненно важных органов.

Не имея денег для заказа специального гроба, родные покойного, который умер на 55-м году жизни, решили подойти к его похоронам нетривиально.

Теперь родственники просят врачей отрезать от трупа Кристиана несколько кусков, чтобы его тело могло поместиться в гроб стандартных размеров, поскольку в семье нет денег, чтобы делать гроб на заказ.

В 2000 году Кристиан уволился по состоянию здоровью, тогда он весил 120 килограмм. Однако будучи вынужденным не работать, румынец обрел иную страшную проблему: он стал расти как на дрожжах. Через два года бедняга пополнел в два раза, а с 2008 года уже не мог передвигаться.

Когда Кристиана перевозили для операции в больницу, пришлось задействовать 11 пожарных и двох врачей.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ну это совсем не липосакция, скорее, расчленение:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account