felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Необычный дом Casa Basica
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Автономные жилища без оплаты коммунальных услуг

Этот складной крошечный кубик из золотистой ткани – вероятно, самое портативное индивидуальное жилье на рынке. Он изготовлен из смарт-материала, который удерживает тепло внутри в холодную погоду и сохраняет прохладу в жаркую погоду. Casa Basica, как утверждают ее создатели, намного проще и «умнее», чем обычная палатка.
Мало того, что материал необычного жилья идеально подходит для любых погодных условий, подобный «кубик» можно сложить настолько, что он буквально поместится в карман. Надувается же Casa Basica при помощи температуры тела или от солнечного тепла. Более универсальное и простое жилье, которое помещается в кармане, сложно даже и представить. Естественно, удобств при этом вообще никаких. (с)

Recent Posts from This Journal

  • Пингвины во всей красе

    Американская путешественница Айра Мейер поделилась своими лучшими фотографиями пингвинов, собранными за более чем 10 лет кропотливой работы. Как она…

  • Фрик дня

    Японцы продолжают удивлять своим странным и необъяснимо чудоковатым поведением. Так, на кадрах видео запечатлены два пассажира — пожилой мужчина и…

  • Ученые расшифровали "послание от Дьявола"

    Ученые из Италии расшифровали письмо "одержимой дьяволом" монахини Марии Кросифиссы делла Кончесионе. Послание оставалось загадочным более…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Поставил такую красоту, вышел ночью по нужде, а потом бегаешь за ней до утра по воле ветра.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account