felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Конец эпохи в Башкирии
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Президент РФ Дмитрий Медведев в четверг принял отставку 76-летнего Рахимова, руководившего республикой более 16 лет. Исполнять обязанности президента Башкирии до утверждения нового главы региона будет 55-летний топ-менеджер "РусГидро" Рустэм Хамитов. Хамитов до назначения исполняющим обязанности президента Башкирии работал в компании "РусГидро". В 2004-2005 годах он возглавлял Федеральное агентство водных ресурсов, в 2000-2003 годах был главным федеральным инспектором по Башкирии в аппарате полпреда президента в Приволжском федеральном округе, а в 1994-1996 годах был министром по охране окружающей среды Башкирии.
"Мы рады, что начинают уходить со своих постов добровольно те, кто около 20 лет находится у власти. Модернизацию страны нужно вести с новыми кадрами, более современными, более молодыми", - сказал Жириновский, выступая с трибуны Госдумы в пятницу. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский приветствует отставку президента Башкирии Муртазы Рахимова по собственному желанию и считает, что со своих постов должны уйти все остающиеся у власти в регионах политические "старожилы". Лидер ЛДПР отметил, что у власти в России осталось "четыре старожила, которые получили власть еще при советской власти или раннем Ельцине". "Это (Юрий) Лужков - Москва, (Кирсан) Илюмжинов - Калмыкия, (Леонид) Полежаев - Омская область и (Евгений) Савченко - Белгородская область. Такого нет нигде. Это неприлично, когда один и тот же человек долго находится у власти. Мы президента ограничили двумя сроками", - добавил либерал-демократ.

На рассмотрение президента России Дмитрия Медведева "Единая Россия" представит четыре кандидатуры на пост главы Башкирии: Рудика Искужина, представляющего в Совете Федерации Курултай (региональный парламент) Башкирии; главы администрации Уфы Павла Качкаева; председателя Национального банка Башкирии Рустэма Марданова; а также Рустэма Хамитова.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
совершенно замечательный Русский язык.
"Полпред" я читаю как "половинка придурка"

76-летнего Рахимова, руководившего республикой более 16 лет

Что значит "более 16 лет"?
В 1990м Рахимова избрали председателем парламента, соответственно, с этого момента он - глава Башкортостана.

ну не посчитал точное количество лет, что с того?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account