felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Медведев признал поражение в борьбе с коррупцией
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Дмитрий Медведев признал, что борьба с коррупцией в России пока не достигла желаемых результатов. «Сделано совсем немного», - сказал он на заседании совета законодателей, посвященному этому вопросу. В качестве одной из мер президент предложил узаконить кратные штрафы для взяточников, пишут «Ведомости».

Подобную идею выдвинут в апреле адвокат Михаил Барщевский. За взятку до 30 тысяч рублей, предполагается, будет установлена административная ответственность в виде стократного штрафа. За взятку, превышающую 30 тысяч рублей, наступит уже уголовная ответственность со стократным штрафом. При этом сажать необходимо всех систематических взяточников, а сотрудникам правоохранительных органов «хватит» и одного раза.

Медведев порекомендовал Госдуме и Совету Федерации обдумать этот вопрос. Уже в пятницу председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимир Плигин выдвинет его на обсуждение коллег. Однако он считает, что высокопоставленные должностные лица, сотрудники правоохранительных органов или судебной системы не имеют права отделываться исключительно штрафами.

Первый зампредседателя комитета по законодательству Владимир Груздев высказал мнение, что лиц, получивших взятку до трех тысяч рублей, необходимо штрафовать на 500 тысяч и лишать права на профессию. По его словам, подобный законопроект будет вскоре представлен. Дело в том, что из 14,5 тысячи уголовных дел, связанных с коррупцией, только в 200 фигурировала действительно крупная сумма взятки. По остальным делам проходили мелкие служащие и врачи.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
к борцуну к самому вопросы есть


Широкий общественный резонанс вызвала текущая дискуссия между президентом страны и руководством Госдумы по поводу проекта нового закона о коррупции.

Не следует, однако, забывать, что все тексты, произносимые господином Медведевым, и все подписываемые им законы по борьбе с коррупцией не имеют никакого смысла и не вызывают никакого доверия до тех пор, пока он не инициирует создание независимой комиссии, которая объективно и беспристрастно проанализирует выводы доклада Бориса Немцова и Владимира Милова "Путин и "Газпром".

В докладе, как известно, утверждается, что в бытность г-на Медведева председателем совета директоров "Газпрома" из этой компании бесследно пропало около 80 миллиардов долларов.

По результатам работы комиссии г-н Медведев как честный человек и потомственный интеллигент должен сделать одну из трех вещей:

1. Привлечь Немцова и Милова к уголовной ответственности за клевету и оскорбление его достоинства;

2. Сурово наказать чиновников, преступно воспользовавшихся его неопытностью и доверчивостью;

3. Подать в отставку и с восторгом и благоговением предать себя в руки родного российского правосудия.

Напрашивается также дополнительный вопрос, связанный с нашумевшей фотосессией четы Медведевых и изделий швейцарской фирмы Breguet: не стал ли Медведев тем самым русским царем из еврейского анекдота, который еще и немножечко шьет?</i>

grani.ru/Politics/Russia/President/p.145586.html

..Может быть, тебе, Дмитрий, это кажется чем-то неприятным - любить мужчину, пусть и первого в списке, пусть и лучшего, зная, что он вряд ли даже тебя по щеке когда-нибудь похлопает? Может, тебе не нравится себя ласкать, глядя на его фотографию? Может, тебе это кажется смешным, - представлять, как ты любишь его в самом сердце нашей вернувшей свое величие родины, сливаясь с ним в одно целое, подстраивая ритм бьющихся сердец под бой курантов? Может, это кажется тебе пошлым - любить президента? Любить его искренне, до дрожи, до вдавленных в ладони ногтей, до прокусанных губ, до воя в подушку?
А, Дмитрий?

nl.livejournal.com/674509.html
 


пчёлы против мёда, ога ёбанный стыд

  • 1
?

Log in

No account? Create an account