felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Иногда один жест спасает от крупных неприятностей
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Два года назад Аркадий Левитас был задержан дорожной полицией Тель-Авива, когда ехал с друзьями домой с вечеринки.Из-за того, что его посчитали пьяным, от Аркадия потребовали пройти целый ряд проверок, в частности, подышать в прибор, определяющий степень содержания алкоголя в крови, и, закрыв глаза, коснуться указательным пальцем левой руки носа. В итоге, полицейский патруль посчитал его, он был задержан, доставлен в участок, где было открыто уголовное дело, и г-на Левитаса лишили водительских прав.

Проблема состояла в том, что он не смог коснуться носа указательным пальцем. Этого по правилам израильской дорожной полиции достаточное основани для того, чтобы признать наличие у водителя выраженного алкогольного опьянения. Аркадий не согласился с выводами полицейских и подал на них в суд. После двух лет судебных проволочек, он сумел доказать, что был наказан несправедливо. Причем удалось ему сделать это всего одним жестом.

Левитас просто показал судье руку, на которой не хватает нескольких пальцев, включая указательный, которым должен был дотронуться до носа. Дело было закрыто по причине своей абсурдности, пишет портал izrus.co.il.

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
возникает вопрос, кто был в состоянии алкогольного опьянения - водитель или полицейский. который не увидел, что у человека просто нет этих пальцев... кошмар...
какие удивительные у Вас истории каждый раз... расширяет кругозор :)

не тот ли это Левитас, что дает рекомендации по домашним финансам?

Если речь об alex_levitas, то он не пьёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account