felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Загадка дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Все мы знаем, что оптические иллюзии построены на обмане зрения. Чтобы обмануть мозг, достаточно обмануть глаза. Но иногда все происходит ровно наоборот: мы сами обманываем свои глаза, свой мозг и себя заодно, когда пытаемся абстрагироваться и отметаем часть реальности, сводя увиденное к шаблону, простому для понимания.

Решите эту загадку. И поделитесь результатами)



Теперь посмотрим, насколько хорошо вы следовали нашим советам.
Ответ: 16
Вы увидели то, что ожидали увидеть, как и добрая половина пользователей интернета. Скорее всего, вы никогда не заглядывали в шкаф в поисках Нарнии.
Ответ: 17
Вы очень точно подметили эту маленькую деталь в центре. Однако до сих пор не вышли за рамки привычного восприятия. Если прямую линию можно провести всего через две точки, то что нужно кругу, чтобы считаться кругом?
Ответ: 20
Вы же поняли, что мы специально не пользовались своим фирменным шрифтом, чтобы только подловить вас? Но у нас не получилось. Однако и вы увидели не все.
Ответ: 26
Вышли вы за рамки изображения или нет — неважно, за рамки привычного вышли точно. Когда другим нужны неопровержимые факты, вам хватает только намека на возможность. Это выдает вас как человека с отличным воображением и готовностью следовать своему чутью.
Ответ: 29
Браво! Мы хотели, чтобы вы вышли за рамки привычного. И у вас это блестяще получилось. Там, где большинство людей видит дом на дереве, вы видите мост в Терабитию; где остальные видят руины, вы — лабиринт Фавна; где другие видят ящик Пандоры, вы — надежду. (с)

Recent Posts from This Journal

  • Видео дня

    Птица сумела активировать голосового помощника Alexa с помощью динамика Amazon Echo и заказать набор подарочных коробок стоимостью 10 фунтов…

  • Пингвины во всей красе

    Американская путешественница Айра Мейер поделилась своими лучшими фотографиями пингвинов, собранными за более чем 10 лет кропотливой работы. Как она…

  • Фрик дня

    Японцы продолжают удивлять своим странным и необъяснимо чудоковатым поведением. Так, на кадрах видео запечатлены два пассажира — пожилой мужчина и…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
надо было ответ с пометками приложить -я 26 нашёл

не было пометок в источнике

во, я тоже 25 нашёл.

ну там может они буквы "о" в подписи посчитали?

ну если их посчитать, то 31

28 нашла. А где ещё один? Издеваетесь, да???

у меня 22(( где еще?

так, теперь 25...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account