felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Робот-шеф
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Скандинавская женщина-изобретатель Симона Йертс, авторству которой принадлежит не один, по сути, бесполезный робот, в рамках путешествия по Северной Америке, посетила команду создателей громадного боевого робота MegaBots Mk.III.

Встреча оказалась не просто интересной, но и эффективной. Ее результатом стало появление оригинального робота-боевика в облике повара с гигантскими кухонными ножами, чья длина равна 2,5 метрам. Перед вами самая большая в мире автоматическая овощерезка. Аналог шведской изобретательницы был представлен миру примерно год тому назад. У MegaBots Mk.III оказались в распоряжении два массивных ножа, весом около 200 килограмм каждый. Управлять модификацией взялась сама Симона.

Recent Posts from This Journal

  • Балерина в 80 лет

    Британка Барбара Питерс сумела в 80 лет успешно сдать экзамен по танцу и официально стала самой возрастной балериной Соединенного Королевства. Об…

  • Видео дня

    В небе на севере Израиля запечатлели стаю перелетных скворцов в процессе миграции. Обыкновенные скворцы (Sturnus vulgaris) могут объединяться в…

  • Самый маленький остров

    Семья думала, что эта недвижимость станет загородным местом уединения, но туристы нарушили эти планы На реке Святого Лаврентия вдоль границы Канады…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account