felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Доброта дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Спасенные млекопитающие, которые пострадали от холодов в северо-индийском городе Матхуре, в настоящее время одеты в красочные одежды, связанные или сшитые женщинами из соседней деревни. Согласно материалу издания The Times of India, эти слоны проживают в заповеднике дикой природы и центре по уходу за слонами.

india_elephants

"Важно защищать наших слонов от сильного мороза во время этой экстремальной зимы, так как они являются слабыми и уязвимыми, подобные лишения делают их восприимчивыми к таким заболеваниям как пневмония", – отметил в интервью газете основатель центра Картик Сатянараян.
"Холод также усугубляет их артрит, который является распространенной проблемой, с которой приходится иметь дело спасенным нами слонам". (с)

Recent Posts from This Journal

  • Видео дня

    Житель Запорожья снял, бегающую по стенам многоэтажки, белку. Дело было на Правом берегу. Зверек мастерски прыгал по карнизам, и цепляясь лапками за…

  • Тигр пришел на свадьбу в Индии

    В индийском штате Мадхья-Прадеш дикий тигр пришел на свадьбу. Хищник распугал гостей, появившись из зарослей в самом разгаре праздника. Люди в…

  • Танец тракторов

    В мире можно увидеть много интересного: например, как люди тацуют вальс, но чтобы танцевали трактора – такое я вижу впервые! (с)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account