felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Устав доступа в Интернет АЭМП - 2025 год
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Добро пожаловать в Интернет! Следуя не сложным правилам, приведённым ниже, вы сможете гарантировать своё спокойствие и безопасность во время этого путешествия.
Данный Устав разработан Объединненым комитетом Планетарной конвенции по экологии Всемирной сети, который под председательством А.Лукашенко, В.Путина и Ц.Цземиня и по поручению свободных народов мира действовал в в 2011-2012 годах. 12 апреля 2013 года произошло это воистину великое событие и единагласно на Генеральной ассамблее правильного контента была принята Планетарная конвенция по экологии Всемирной сети и создан АЭМП (Альянс Экологичной Мировой Паутины). В течении 5 лет к АЭМП присоединились 182 страны и территории и сегодня она действует во всем мире. Отдельные образования не вступившие в АЭМП изолированы от всемирной сети и являются изгоями объединенного виртуального пространства.



Удостоверение личности

Прежде, чем подключиться, пожалуйста, убедитесь в том, что вы получили вашу карту удостоверения личности региональных органов власти. Выход в интернет без удостоверения был признан нелегальным законом о предотвращении анонимности от 2012 года, вы должны быть уверены, что пишете комментарии, письма ит.д. от вашего настоящего имени. Карты удостоверения личности очень просты в эксплуатации, поскольку ваш компьютер (если он работает под управлением MacOS 15 или ChromeOS7 и выше) автоматически подключится к вашей карте и сопоставит её с вашими биометрическими данными. Не наносите тени, не одевайте контактные линзы, и, пожалуйста, брейтесь прежде, чем начнётся биометрическое сканирование; так же, не рекомендуется производить биометрическую авторизацию после ночной попойки.

Геолокация

Интернет разделён на 120 регионов, по странам. Это необходимо для того, чтобы обеспечить Вас только подходящей развлекательной информацией и избежать той, что может вас потревожить. Ваше географическое расположение будет получено автоматически на основании места вашего выхода в интернет – если оно совпадает с указанным в вашей карте удостоверения личности, то вы готовы начать своё знакомство с интернетом. Например, пользователи из США могут насладиться лицензионным повтором такого замечательного сериала, как "Друзья 2020", в то время как пользователи из других стран могут иметь другие вкусы и предпочтения.

Заметка путешественникам: Прежде, чем планировать путешествие в другую страну, убедитесь, что вы получили Геолокационную Визу для того, чтобы иметь возможность выхода в интернет из интернет-кафе в пределах той страны. Кроме того, вы так же можете одеть свой кибер-костюм и насладиться другой страной с помощью Google Street View 3D Plus Touch. Google Street View 3D Plus Touch покажет вам только те вещи из другой страны, которые являются легальными в вашей, что делает это великолепным, безопасным и простым способом для знакомства с другими культурами.

Подключение к Правильному Интернету

Многое из того, что вы увидите будет зависеть от того, к какому интернету вы подключены. Если вы подключены к интернету GoogleAppleAmazon, то вы будете иметь доступ в один к клик к великолепной электронной библиотеке, множеству фильмов, а так же к некоторым утверждённым домашним страницам. Если вы подключитесь к интернету DisneyWarnerBrosViacom, то получите доступ к другой цифровой библиотеке, набору фильмов и утверждённым домашним страницам.

Мы не можем особо порекомендовать какой-то отдельный интернет, например, goo:// хорошо подходит для исследований и безумных развлечений (таких как говорящие собаки) , в то время как dis:// наиболее быстр и удобен для просмотра фильмов. Буферизция 50-терабайтного 3D-осязаемого фильма "Возвращение Валли младшего" при плавном воспроизведении и мягких касаниях занимает всего 0,1 секунды.

Контент для взрослых

Если в Вашем удостоверении личности указано,что вы старше 21 года (в некоторых странах старше 30), то вам позволено просматривать контент для взрослых. Оно включает в себя: порнографию, не модерируемые обсуждения на форумах, политические дискуссии, религиозные взгляды, художественные выражения, и свободомыслие в целом. Если вам меньше 21 года (в некоторых странах меньше 30), то вы по прежнему можете обсуждать политику и религию в кругу вашей семьи, а так же вы можете свободно выражаться художественно в собственном доме (с учётом местных правил и условий).

Получение Лицензии на Просмотр Интернета

Получение Лицензии на Просмотр Интернета — одно из главных условий для создания безопасного интернета для всех. Прежде, чем правительство сделало ЛПИ обязательной, люди зачастую обнаруживали себя потерянными среди тысяч веб сайтов, кликая по рекламам, предлагающим попасть по обезьянке, чтобы выиграть iPad, оказываясь впоследствии заваленными всплывающей рекламой. Получение лицензии обычно занимает всего-лишь от двух до пяти дней обучения в региональной Школе Обучения Просмотру Интернета. Вам придётся очень тщательно подготовиться к финальному тесту, в котором вы должны будете ответить на такие вопросы, как:

* Что такое "финансовая пирамида" и действительно ли она работает?
* Как заменить солнечные батарейки в вашем шлеме виртуальной реальности?
* Почему на самом деле не стоит плохо отзываться в сети о правительстве или больших компаниях?
* Почему просмотр интернета без карты удостоверения личности не легален?
* В каком году Google приобрел интернет?

Продакт плейсмент

Как вы, наверное, знаете, скрытая реклама и проплаченные упоминания продуктов в видео и текстах заменили все остальные формы рекламы. Необходимо помнить, что без подобного продакт плейсмента интернет, такой, каким мы его знаем, не мог бы быть оплачен и не существовал бы! Все главные контент-провайдеры согласились перейти на скрытую рекламу вместо отдельных форм рекламы ещё в 2014 году, а начиная с 2019 года политики более чем 80 стран тоже в деле, щедро сдабривая свои речи коммерческими ссылками. Это позволяет вам платить меньше налогов, так что от этого выигрывают все!

Технический жаргон

Иногда Вам будут встречаться аббревиатуры, специфичные для интернета. Если вы не привыкли использовать эти термины, то вам лучше держать этот словарь рядом или же вы можете загрузить его в ваш модуль расширения мозга. Вот некоторые из ключевых слов:

* WWW — дословно “World Wide Web” (Всемирная паутина), определение, использовавшееся во времена зарождения сети. Впоследствии, она выросла из этого определения, однако до сих пор это слово иногда можно услышать в отдалённых уголках интернета от старейших интернетчанинов. Как и коммунизм, это была привлекательная, но совершенно не реальная идея.
* Вирус — Вирус, обычно называемый старожилами "компьютерный вирус", — это программа, попадающая через мозговой чип и предназначенная для стимуляции ваших потребительских желаний. Если вы обнаружите себя в супермаркете с непреодолимым желанием приобретать определённую марку зёрен в невероятных количествах, то возможно это как раз из-за такого "компьютерного вируса". Эти программы совершенно нелегальны; стимуляция потребительских желаний по средствам мозгового чипа должна быть опциональной и запрещена лицам до 6 лет.
* лол — дословная расшифровка этой аббревиатуры была утеряна во времени – если Вы помните, в 2015 году во время акции МойДоДыр.Net случайно была удалена часть архивных данных, известно лишь что это слово означало форму смеха (так же оно заменяло "Будь здоров", когда кто-то чихал).

Заработок в Интернете

Существует огромное количество возможностей заработать в Интернете. Вот краткий обзор нескольких легальных способов, которые помогут заработать вам доллар или даже два:

* Если вам удастся заполучить работу мозгодума, то вы должны будете отвечать на простые полуавтоматические вопросы, как например: "На фотографии изображён мужчина или женщина?" 8 часов в день. Отвечая на эти вопросы вы сможете помочь улучшить алгоритмы сбора информации таких компаний как Google.
* Если вам повезёт и вы получите высокооплачиваемую должность мозгопудра, то вы должны будете посещать разные уголки интернета, где будете писать комментарии, посещать чаты ит.д., влияя на на других упоминанием того, как замечателен продукт, человек или идея. На одно только правительство США работает около 150 тыс. мозгопудров по всей сети.
* Работа в качестве переписателя. В сети ежедневно появляются новые, не локализованные темы, новости и пользовательские комментарии. Прежде, чем они смогут быть включены в локализованные версии интернета, они должны быть переписаны в соответствии с особенностями местного менталитета, а так же рамками закона. Ваша работа в качестве переписателя предполагает, что вы должны быть знакомы с этими требованиями и изменять содержание в соответствии с ними; удалять те части, что могут потревожить потребителей; редактировать те факты и части, что могут вызвать когнитивный диссонанс у потребителей.

Поиск пары

Вы одиноки и ищите подходящую вам пару? Исходя из ваших биометрических данных, уровня доходов, месторасположения, а так же среднего балла из вашей Лицензии на Просмотр Интернета, вам будет предложено от десяти до ста людей, находящихся неподалёку от вас. Сначала встречи со всеми этими людьми могут показаться Вам не лучшим способом найти Вашу настоящую любовь — разве может у кого-то быть столько времени, чтобы узнать 10 человек, когда даже нельзя быть уверенным в том, что это точно мужчина, женщина или робот. Так ведь? Однако, не стоит забывать: во времена вашей бабушки у людей не было даже этих возможностей и тем не менее, они находили свою любовь.

Непредвиденные встречи с нелегальным контентом

Даже несмотря на то, как безопасен Интернет в наши дни, вы всё ещё иногда можете столкнуться с контентом, которое покажется вам излишне волнующим. Возможно, доклад по политическим вопросам иностранного государства шокирует вас; возможно вы случайно столкнётесь с просочившейся наготой; возможно вы скачали версию книги из 90ых годов прошлого века, которую ещё не успел отредактировать переписатель. Обязательно сообщите об этих страницах вашему региональному представителю Интернета с помощью специальной кнопки-флажка в вашей ОС. Команда профессионалов интернета может связаться с вами для последующего расследования в случае необходимости, а так же навестить вас дома, чтобы взглянуть на вашу текущую конфигурацию "железа" для просмотра интернета и общую психическую стабильность.

Это легче, чем кажется

Не смотря на такое большое количество информации, необходимой для того, чтоб сделать ваши первые интернет-шаги, мы не хотим отпугнуть вас от посещения Интернета. Интернет расслабляющ, популярен и гармоничен. Десятки лет назад, когда была открыта сеть, она являлась рассадником хаоса. Различные мнения, нарушения авторских прав, не локализованный контент, анонимные высказывания, не подтверждённое ПО и многое другое, разбросанное на просторах Интернета. По сравнению с этим, нам действительно повезло, что мы пользуемся Интернетом в 2025 году, а не в 1995. Добро пожаловать в интернет, приятного Вам времяпрепровождения!

Отдельная благодарность народам Белоруссии, России и Китая доверившим свои страны столь мудрым и прозорливым руководителям, подарившим человечеству Устав АЭМП.


promo felbert avril 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Этот устав -- прикол или ныне он действительно где-то действует?

Мы разучиваем его к 2025 году

Ок, епойду до2025 года запасусь мылом и веревкой)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account