felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Силиконовый красавец из Китая
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
По аналогии с тем, как муклы называют себя живыми Барби, 27-летний Джонни Дилан, выросший в Гонконге и сейчас живущий в Ванкувере, короновал себя живым Кеном. Он с детства мечтал об идеальной внешности и, по его мнению, наконец-то ее достиг. Правда, удовольствие это не из дешевых: ежемесячно он тратит 800 баксов на поддержание своей "красоты".

Так он выглядел раньше:

Силиконовый Кен из Китая

Силиконовый Кен из Китая

Так выглядит сейчас:

Recent Posts from This Journal


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Лицом ничего, но губы - будто его осы покусали. Когда уже закончится дурацкая мода 2000-х на силикон в губах, делающий людей похожими на резиновые секс-куклы.

мужчина, который красится - это полная жесть. косметика не может идти мужчине. а губы, это вообще без комментариев. вообще, пухлые губы могут быть только от природы. все, что сделано в салонах - смотрится, как минимум, неестественно. а то и пошло

красавец. чо уж.

та не то слово

Всегда было интересно, они на самом деле нравятся себе в таком виде, или просто исправить уже нельзя, так хоть заработать на своём несчастье? Но ведь не признаются же.

почему нельзя? там же не кардинальные изменения. думаю, им просто нравится выделяться или они себя видят именно так и им хорошо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account