felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Милота дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Снежные сугробы стали причиной того, что Орегонский зоопарк в США был временно закрыт и посетителей туда не пускают. Сотрудники зоопарка запечатлели на видеокамеру животных, которые демонстрировали истинный восторг, увидев снег. Некоторые из обывателей зоопарка так и вовсе увидели снег впервые.
Если реакция на снег полярного белого медведя и тюленей была ожидаемой, то в случае со слоненком у сотрудников зоопарка была масса опасений. Тем более, что он боялся выходить на улицу, а когда вышел - стал бегать и резвиться в воде, затем обсыпался снегом и кричал, но крик его был похож на смех. Судя по поведению животных, им очень понравился снег.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Город осьминогов

    В заливе Джервис у берегов Восточной Австралии исследователи заметили небольшой «город» осьминогов. Ученые назвали это место Октлантис.…

  • Очень странная конструкция

    Как бы автора сего творения не называли — он все ровно молодчина, чувствуется душа (рука?) мастера. Только представьте сколько труда вложено в…

  • Фото дня

    Орангутан-альбинос по имени Альба угощается арбузом в центре реабилитации орангутанов в провинции Центральный Калиман в Индонезии.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Да уж... не каждому слонёнку повезёт увидеть настоящий снег. И тем более по нему побегать. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account