felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Видео дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Владельцы питомника для кошек и собак в Атланте, США, самостоятельно сняли рекламный ролик своего заведения, который быстро стал вирусным.
По мнению издания, реклама напоминает сразу все традиционные самодельные видео организаций, у которых нет бюджета на профессиональные рекламные кампании, но зато есть свои идеи и энтузиазм.
В рекламном ролике ведущий пытается «продать» котов и собак подобно ведущему так называемых «магазинов на диване». В ассортименте питомника — спящие, голодные, самые черные кошки, которые способны умываться самостоятельно. Питомник также предлагает эксклюзивные модели кошачьих и бейсболки с изображениями лап.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Город осьминогов

    В заливе Джервис у берегов Восточной Австралии исследователи заметили небольшой «город» осьминогов. Ученые назвали это место Октлантис.…

  • Очень странная конструкция

    Как бы автора сего творения не называли — он все ровно молодчина, чувствуется душа (рука?) мастера. Только представьте сколько труда вложено в…

  • Фото дня

    Орангутан-альбинос по имени Альба угощается арбузом в центре реабилитации орангутанов в провинции Центральный Калиман в Индонезии.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account