felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Divide et impera
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Последние время Россия проводит политику красивой "разводки". Давайте окунемся в логику ее действий. Разделить государство и ждать пока обе стороны перегрызутся! Об Украине речь? Отнюдь! В данном случае Таджикистан.
Большинство населения таджики (79,9%) а 17% узбеки, что очень компактно живут. 26 сентября принят был громкий закон, что по идеи должен был насторожить Россию... Закон, что с такой настойчивостью ваяли, заявил о том, что все обязаны знать таджикский язык и это единственный возможный государственный. Россия в этот же момент должна была воспылать праведным гневом, но не загорелась...а наоборот, так словно ничего и не произошло.
Все обучение же теперь, в таджикских школах и все документы переводятся только на государственный язык. Что остается делать узбекам, которые вполне довольны были тем, что могли изъяснятся на своем языке, а в когда дело касалось юридической стороны, они пользовались русским. Да и кто станет переучиваться теперь? Зато в силу своей горячей крови, этот народ вновь возьмется за оружие,в отличие от наших северных потомков: древних гипербореев.
В 90-хх уже неоднократно вспыхивали конфликты. А что Россия? А она огромным двуглавым орлом, а скорее стервятником, будет поглядывать на эту резню, и возможно в определенный момент может вмешаться. Таджикистан имеет 14% мировых разведанных запасов урана. Страна очень богата ископаемыми, но все они не лежат в недрах. У Таджикистана нет денег, чтобы начать разработку, а вот в России есть!
Какие вы видите развития этой ситуации?

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Задави и властвуй

Кремлевские орлы смотрят во все стороны. И Таджикистан они вряд ли отпустят. СШАйских баз там они не допустят. А язык - это давно вошедший в привычку метод России не давать забывать о себе, тем самым подкидывать яблоко раздора странам бывшего СССР. Думая кремль сам и заварил эту кашу. Этот конфликт в любом случае выгоден России. Даже если вдруг военный конфликт между узбеками и таджиками (хотя мало в это вериться), то это, во-первых деньги, а во-вторых отличный повод вмешаться в него, тем самым укрепить свой авторитет. Это хорошо распланированная стратегия на длительное время, цель которой - вернуть контроль над отсоеденившимися странами.

Мне было бы интересно узнать, а что вы думаете о ситуации с Грузией?

Грузия стала жертвой имперских амбиций России и серийного капитулянства Европы и жлобского интриганства Америки. Спасет ее только равноудаленность от всех. Но гордым грузинам это может не понравится и все они по отдельности продадутся Москве. Там готовы платить и готовы ждать! иными словами произойдет ваучерная советизация Грузии, примерно как торгаши выкупали заводы за бесценок у работяг, собирая за бутылку их ваучеры

Спасибо большое за ответ. И, если разрешите, еще один вопрос. Российские "имперские амбиции" -это ответ на "жлобское интриганство" Америки или вполне продуманное волеизъявление.

началось все с этого, но потом взыграл пубертатный максимализм маленьких тиранчиков

Спасибо, я поняла Вашу точку зрения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account