felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Ритуал очищения душ
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
medieval torture brazen bull
Топ - страшных пыток. Небольшой отдельчик решил посвятить безграничной человеческой жестокости. Искусство пытки в Средневековье достигло своего апогея, но мы рассмотрим все сначала.

medieval torture brazen bull


"Бронзовый бык" виновного помещали внутрь статуи, через голову быка был доступ кислорода, что исключало смерть от удушения, вместо этого, человек на медленном огне запекался.

medieval torture spanish tickler



Железный крюк. Бренная плоть жертвы разрывалась не спеша и болезненно. Этими же крюками после разделки выворачивались даже ребра.

medieval torture spanish chair


Испанский стул. Вот пошли времена доброй, старой Инквизиции. Вера в Бога постоянно требовала все новых и новых жертв. Количество умерщвленных за тот период, стало чуть ли не ежеквартальной отчетностью Церкви перед Богом. Таким образом души получали "очищение", как считали праведные дети Всевышнего.


medieval torture head crusher



Пресс для черепа. Голова сжималась, сначала крошились зубы, потом глаза вылезали из орбит, далее мозг вытекал из ушных раковин.

medieval torture crocodile tube

Труба крокодила. Труба внутри была инкрустирована такими шипами, что впивались в тело, садист, что проводил манипуляции мог видеть только лицо и ноги. К тому же, все это накалялось на огне.
Там еще были, но продолжать не хочется. Человеческая фантазия безгранична и жутко, когда человек под видом своего садизма находит благие цели, например, как это было во время Инквизиции.

...

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
"Нюрнбергскую деву забыли" - http://www.museum.ru/alb/image.asp?21376

А бык меня просто морально забодал))

просто не хватило сил ставить это, слишком много отвращения в современном человеке вызывает это зверство.
Надо будет подобрать коллекцию средств, которым в гэбэшных подвалах правду добывали, возможно там полет фантазии распространяется дальше.

А мне креслице понравилось...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account