felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Дизайн лондонского отеля от Apple
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Легендарный отель Claridge’s в лондонском районе Мейфэр славится очень изобретательным подходом к рождественскому оформлению интерьера и фасада. В этом году отель решил удивить гостей инсталляцией, в которой смешиваются природные мотивы и современные технологии.
Этот волшебный лес придумала пара одних из самых влиятельных дизайнеров мира — Марк Ньюсон и сэр Джони Айв из компании Apple — в сотрудничестве с британским архитектором Майклом Хауэллсом.

4



«Лесной» эффект получается за счет того, что световые коробы, установленные в лобби, проектируют черно-белые фотоизображения покрытых снегом берез. Под навесом из натуральной зеленой сосны искусственные шотландские сосны перемежаются с настоящими и сфотографированными березами и елями.



Свет становится то ярче, то слабее, и создается ощущение смены времени суток.



«Мало что так же чисто и красиво, как природа, так что это стало нашей отправной точкой — сочетание природы и технологий. Мы стремились создать всеохватывающее ощущение волшебства, отдавая дань традиции и не оставляя без внимания грядущие перемены», — рассказали дизайнеры о своей работе.

Седьмой год подряд лондонский отель приглашает влиятельных гостей, которые предлагают свое видение дизайна рождественской ели. В предыдущие годы елку в Claridge’s оформляли представители таких известных брендов, как Burberry, Dolce & Gabbana и Dior. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account