felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Милота дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Всегда есть риск, что мужчина станет на колено перед возлюбленной, протягивая ей коробочку с обручальным кольцом, а она холодно ответит: «Нет». Однако если пустить в ход милого котика, девушка просто не сможет отказаться.
Кэт Вудли и Джаред Форсайт познакомились на свидании вслепую 2 года назад. Пара обожает животных – например, у них есть песик по имени Шамус. И когда Джаред созрел для того, чтобы сделать Кэт предложение, он решил: банально будет пригласить девушку в дорогой ресторан – лучше поступить оригинально и использовать какое-нибудь животное.
Однажды вечером Джаред и Кэт обсудили, что одного Шамуса им для полного счастья мало – пара решила взять еще и котенка из приюта. Договорились, что пока Джаред будет на работе, Кэт сходит в питомник и выберет мурзика, который покажется ей самым трогательным и забавным.
Сейчас счастливая пара живет в своем доме и радуется, что маленький Гэндальф сразу подружился со своим старшим братом – песиком Шамусом.
Согласись: как можно отказать мучжине, если он написал предложение на бирке котенка с такими красивыми глазками...
Смотри эмоциональное видео того, как Джаред сделал предложение Кэт – девушка думала, что съемка ведется для рекламного ролика приюта, поэтому ее реакция неподдельная и очень трогательная:


(с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Хорошее предложение руки и сердца

  • 1
?

Log in

No account? Create an account