felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Абсурд правосудия
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
http://lib.ereality.ru/libimg/str.jpgэ

Трагическая и абсурдная история любви случилась в Испании. Супружеская пара, постановлением суда, во избежание насилия должна была жить отдельно друг от друга. Не то, что заговаривать, а даже на 500 метров приближаться нельзя к партнеру. Тут у меня возник вопрос: они предварительно договаривались, чтобы случайно не встретится?.. Но это не важно.
Супруги, которые, кстати так и не развелись (...наверное, чтобы не нарушать полкилометра внутренней свободы) через год возобновили отношения. Ценим же, когда теряем. И тут, длинный ноготь правосудия, настиг и раздавил их вновь построенный храм отношений. Муж получил 6 месяцев заключения, а жена - 4, как соучастник. Грустно за людей, но возможно, после этого урока, они уже никогда не будут ссорится, да и детям будет, что рассказать.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Мне кажется, это не абсурд правосудия, а абсурд "своеобразных" семейных отношений! Эти супруги сами не знают, чего хотят! Им любой закон - хоть хороший, хоть плохой - может испортить жизнь. Но дети - и родные, и знакомые, и сотруники с соседями - должны делать выводы. Нельзя доводить семейные отношения до дурацких разборок!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account