felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Смартфон для Барака Обамы
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Президент США, который вскоре покинет свой пост, рассказал про свой iPhone, приняв участие в вечернем шоу с Джимми Киммелом на канале ABC. Как выяснилось, американский президент пользуется iPhone 7, но далеко не совсем обычным.



Внешне это рядовой iPhone, с теми же характеристиками, которые есть в стандартной модели от Apple. Разница заключается в специальном программном обеспечении, которое установлено на президентском смартфоне.

Обама раскрыл некоторые подробности гаджета, который, как оказалось, сильно урезан в возможностях. Так, модуль камеры у смартфона полностью отключен, как и возможность звонить и отправлять SMS–сообщения. Отключен и мессенджер iMessage, нельзя даже прослушивать музыку. Обама пожаловался, что в его смартфоне работает только доступ к сети Интернет, да и тот ограничен работой с электронной почтой.

«У меня на нем есть возможность отправлять e–mail, нельзя пользоваться мессенджерами — все эти функции отключены. Сейчас у меня iPhone. Но конкретно мой больше похож на тот, что вы бы дали своему двухлетнему ребенку. Кнопочки нажимаются, но ничего толком не происходит. У моего телефона нет функций звонка, камеры, воспроизведения музыки… Все, что есть — это Интернет, e–mail и погода. Моим правилом за все президентство было следующее. Я уверен, что мои e–mail когда–нибудь все равно прочтут. Поэтому я никогда не отправлял e–mail, которые когда–нибудь смогли бы стать заголовками газет», – рассказал Обама.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account