felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Хотела стать ежиком
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Бразильские врачи обнаружили в теле пациентки более 20 игл, сообщили в пятницу бразильские СМИ.

Необычное открытие было сделано в штате Пара в Амазонии. На прием к врачу пришла 35-летняя пациентка с жалобами на боль в ухе, и иглы в ее теле удалось обнаружить случайно, благодаря рентгеновскому снимку. После детального исследования врачи насчитали в мягких тканях женщины 26 стальных игл разного размера. Они инкапсулировалсь и вероятно находились в теле женщины от 20 до 25 лет. В ближайшие дни медицинский консилиум будет решать вопрос о целесообразности хирургического удаления инородных предметов из ее тела.

По предварительным данным, пациентка выросла в семье швеи, и в детстве имела свободный доступ к иглам. Медики считают, что она самостоятельно ввела их в тело в возрасте от девяти до 11 лет. Остается загадкой, почему сама пациентка не помнила об этом и за 20 лет ни разу не жаловалась на боли.

Несмотря на кажущуюся невероятность, этот случай не одиночный. В 2007 году китайские врачи обнаружили в теле 29-летней женщины 26 игл. Считается, что этим она должна благодарить своим родными дедушке и бабушки, которые это сделали, будучи сильно огорченными, что она не родилась мальчиком.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account