felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самые необычные конспирологические теории
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Волны сетевых флешмобов а–ля "А давайте–ка накидаем сюда фото из 90–х" запускают правительства для пополнения базы данных граждан их старыми фотографиями, которые невозможно найти в сетевом доступе.

Стивен Хокинг — кукла, управляется своим говорящим компьютером, а не наоборот.

Женские брюки чаще всего выпускаются без карманов, это вызывает необходимость покупать сумочки.

Сосиски продаются в упаковках по 6 или 12 штук, а булочки для хот–догов — по 8. Таким образом, чтобы получить "гармонию", необходимо купить минимум 3 упаковки булочек и 4/2 упаковки сосисок.

Футбол (игра в круглый мяч ногами) не имеет популярности в США, так как не выгоден вещателям: при двух 45 минутных таймах без возможности включения рекламных роликов, сокер проигрывает в рекламной выручке американскому футболу, хоккею, бейсболу и баскетболу.

Контейнеры для контактных линз неоправданно большого размера (в сравнении с размером самих линз) приносят сверхприбыли производителям соляных растворов.



Бальзам для губ симулирует ощущение увлажнённости, а на самом деле высушивает их и вызывает необходимость повторного использования бальзама.

Обновление iOS, выходящее параллельно с новым iPhone, тормозит работу старых моделей.

Образ пенитенциарной системы, как места заключения одних социопатов и убийц, во многих странах активно поддерживается этими государствами, а также корпорациями, т.к. это единственный способ фактически узаконенного государством применения рабского труда в интересах корпораций и государств.

Существует система дискредитации конспирологических теорий путём вывода в свет теорий с совершенно смехотворной основой и после появления теории с реальным основанием, она высмеивается как подобная.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account