felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Как черты лица влияют на ваш образ
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Говорят, нельзя судить книгу по обложке, важно содержание. Первое впечатление о человеке тоже редко оказывается верным. Тем не менее оно влияет на дальнейшее развитие знакомства.
Давайте посмотрим, какие черты лица определяют ваш образ в глазах других людей и как управлять этим впечатлением.
Ученые уверены: все эмоции отражаются на лице.
Наш мозг в доли секунды распознает микровыражения собеседника и подсказывает, нравится нам этот человек или нет. Первое впечатление играет ключевую роль. Именно поэтому важно знать, какие особенности лица влияют на ваш образ в глазах окружающих.


Недавние исследования, посвященные роли черт лица в достижении успеха, доказали, что люди с внешностью лидера имеют больше шансов получить руководящую должность.
Улыбка ассоциируется с надежностью и отзывчивостью. Размер глаз определяет степень вашей привлекательности и даже визуально старит или омолаживает. Маскулинные черты лица считаются признаком властного человека. Немаловажны угол наклона лица и даже цвет кожи.



Некоторые черты лица подсказывают, насколько вы надежны. По ним люди бессознательно судят, можно ли вам доверять и стоит ли давать вам взаймы.
Но как понять, что делает нас в глазах окружающих честным, компетентным или властным? Один из первых и простых признаков — улыбаемся мы или хмуримся в ответ собеседнику.


Первое впечатление о новом знакомом складывается из мельчайших деталей. При встрече мы спонтанно оцениваем малейшие изменения выражения лица, обращаем внимание на форму бровей или скул.
Нам требуется всего 40 миллисекунд, чтобы сформировать впечатление о незнакомце. Даже дети в возрасте 3–4 лет с первого взгляда определяют, «хороший» человек или «плохой».
Во время собеседования или при знакомстве с родителями будущего супруга внешность может решить вашу судьбу.


Утешает лишь то, что в этой ситуации мы одновременно обвинители и жертвы. Мы ошибочно судим людей по одежке и сами получаем несправедливую оценку окружающих только по внешним признакам.
И это правда, которой мы должны смотреть в лицо. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account