felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Ай да Петрик
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Эти нанотехнологии заполонили уже все, что только можно. А где результат их действия? Теперь все нанотехноложат, а реально это все муть. Зато можно красиво и под эгидой "благих намерений" деньжат посрубить: Петрику вот выделили 15 триллионов рублей на создание чудодейственных фильтров. А уж как ему удалось получить патент на эту технологию в России, притом что в мире существует свыше 150 подобных технологий, становится все более и более интересно.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Бедный Петрик!

Бедный Петрик

Вот уже долго несколько аферистов проталкивают в жизнь так называемые фильтры Петрика . Но оказалось, что они опасны для жизни. Этому я и посветил свой пост.

Бедный Петрик! Я знал его Горацио… Это был человек неистощимый на выдумки. Сколько раз он пил воду из своего фильтра! И повторял все: «Пить или не пить? – вот в чем вопрос». Достаточно простой воды из крана иль фильтр мне необходим, чтобы забыться… Забыться и заснуть… И видеть сны. Какие сны в том страшном сне приснятся: бактерии из фильтра в воду, а затем во внутрь тебя. Вот в чем разгадка! Кто б захотел под ношей жизненной кряхтеть, когда один глоток воды из фильтра сводит счеты с жизнью…»
(С) Шекспир

Re: Бедный Петрик!

Замечательно :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account