felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
И чтобы добить тему СССР на ближайшее время...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Подборка отличного арта-фантазии на тему того, какой бы могла быть советская агитация, если бы... ну, я думаю, вы поняли. Автор - художник из Нижнего Новгорода Валерий Барыкин

























promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Как умилительно! Особенно про утренний подъем в цех)))

да, мне этот плакат понравился больше всего, поэтому я его первым и поставил :)

Я так понимаю, что это новодел все?

Да, "закос" под пин-ап

в случае девушки в белом с первого плаката - просто махровый пинап. Ажно неприятно: настоящий американский пинап, словно с консервной банки, и вообще она вышла карикатурной. А вот та, у которой в голове вава начинается - просто красавица. Только вот эта пошленькая в белом и не нравится, а остальные персонажи на этом плакате очень хороши. Кириллов в телеке - классно!

Если уж так стебаться - то уж мог бы художник больше внимания уделить шрифтам. Как-то не комильфо получается: столько трудов, а надписи и подписи кричаще компьютерные. Баба в кружевном боди, облачающаяся в робу прораба - простая пошлость, неостроумно. Вот та, что без бюстгальтера на фоне кранов - классная. Супер. Все эпизоды с чулками на бретелях - грязь.
Работник ЖКХ и телка в ванной выполнены в разной технике: даешь фотошоп! СПИД-ИНФО в плацкарном вагоне - грубый коллаж. Мужик с кадыком в спортивке - чужеродное тело. Обмочившаяся в газировке телка - блевать охота. Он нарочно сделал воду похожей на малафью?
Но в общем вся подборка оставляет положительное впечатление.

А про Гитлера и Сталина - зря. Понятно, что художник не любит социалистического прошлого, но в случае "Бей Гитлера" - видно, что нет у него вовсе ничего святого. Во всяком случае видно, что ему пофигу, кого изображать поверженным с кровью на зубах, он мог бы Сталина и Гитлера поменять местами, случись такое желание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account