felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фантастический случай - павиан-маньяк
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Спасенная жителем китайской провинции обезьяна-инвалид (у нее нет одной передней и одной задней лапы) уничтожила всех кур своего спасителя, сообщает Изрус. Мужчина обнаружил больного самца павиана в лесу около года назад. Обезьяна была обречена, от повреждения капканом переднюю правую и заднюю левую лапы обезьяны поразила гангрена. Китаец отнес животное домой, где ампутировал поврежденные конечности.
После спасения от смерти павиан быстро поправился, и очень привязался к своему спасителю. Обретенный питомец даже стал помогать мужчине по дому - подметал, мыл посуду, кормил кроликов. А после смерти родственника своего спасителя обезьяна даже утешала хозяина.

Однако примат копировал практически все действия мужчины, и когда он увидел, как китаец разбивает яйца для приготовления яичницы, отправилось в курятник и уничтожило все яйца, которые смог найти. Когда же китаец однажды зарубил курицу на глазах у спасенного примата, животное продублировало его поступок и начало убивать кур, успев погубить уже 80 несушек. По словам горе-спасателя, обезьяна уничтожает кур при любой возможности, а после убийства птицы начинает ощипывать ее тушку. На данный момент личный рекорд примата-маньяка - 9 убитых кур в сутки. При этом других животных обезьяна не трогает.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
вот это и называется "обезьянье подражание"

доподрожался
говорят его усыпили ...

да уж... он хотел как лучше

  • 1
?

Log in

No account? Create an account