felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Бордовый "Бумер"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Наверняка многие из автолюбителей слышали, а кто то может уже и сталкивался, с нововведением на Российских дорогах. Это автоматические видеокамеры установленные на основных магистралях городов а так же в не их границ, с целью фиксировать нарушителей скоростного режима, а затем направлять данные фотографии нарушителям по почте, для оплаты штрафов. Все бы ничего, да вот только как у нас обычно в стране бывает, все через одно место...

Месяц назад Сергей Иванович получил по почте конверт из ГИБДД Московской области, распечатав который чуть было не упал в обморок. Дело в том что на фото в конверте был запечатлен его ВАЗ 2104 двигавшейся со скоростью 249 КМ/Ч!!!!!!!
Вот эта фотография:




Ладно если бы данный документ был направлен человеку роботом без участия человека, однако перевернув листок с фотографией, Сергей Иванович обнаружил постановление, вынесенное Заместителем Начальника Управления ГИБДД ГУВД по М.О. полковником Мишиным Владимиров Алексеевичем. О чем думал полковник милиции наверняка находящийся в здравом уме и сознании когда он подписывал данное постановление, мне лично не понятно!!!



А вот и сам автомобиль, который видимо ездит на космическом топливе.



Ну и в заключениe, Сергей Иванович направил на имя министра МВД вот такую бумагу:


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
полный идиотизм :)

Но все же факт)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account