felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Doing a Bradbury
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Австралии есть одно необычное выражение, которое появилось после зимних олимпийских игр - Doing a Bradbury. Оно означает добиться успеха без особенных усилий, как говорится, одержать победу "на шармачка".



..В четвертьфинальном забеге на 1000 метров Брэдбери не был безнадежен. Он вел борьбу за попадание в полуфинал, но эту борьбу проиграл. Занял третье, не проходное место, но тут канадцу Ганьону прилетела дисквалификация, и Брэдбери вышел в полуфинал. В полуфинале шансов у него не было, но трое из пяти соперников упали, и австралиец прошел в финал со второго места.
А потом был финал. Брэдбери отстал прямо на старте, а через минуту уже проигрывал конкурентам полкруга. А четверо матерых соперников не на шутку зарубились за золото. Первым упал китаец Ли, не вписавшийся в последний поворот. Прямо за ним рухнул канадец Матьё Турко, обваливший вслед за собой американца Аполло Оно и корейца Ана Хен Сун (также известного как Виктор Ан). И отстававший Брэдбери стал первым в истории Австралии чемпионом Зимних Игр..



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in