felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Премьер Исландии вышла замуж за свою подругу
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
И при этом не потеряла свой пост и уважение коллег.

Премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир, занимая весьма ответственный государственный пост, две недели назад оформила свой брак со своей подругой, писательницей и журналисткой, Йониной Леосдоттир.

Женщины вместе уже давно. Тайны из своих взаимоотношений не делали никогда. Но возможности оформить свои отношения у них не было из-за отсутствия соответствующего закона. Поэтому подруги около 7 лет жили в цивильном браке. Чуть больше года назад Йоханна Сигурдардоттир прошла через предвыборную кампанию, не особо афишируя свои отношения с подругой, но и не скрывая их. Несмотря на необычность, личная жизнь женщины не стала препятствием на пути у ее политической карьеры.

Оформить свои взаимоотношения в виде законного брака женщины смогли только после того, как парламент Исландии утвердил новый закон про однополые браки. Голосование в парламенте состоялось 12 июня, закон вступил в силу 27 июня, практически одновременно с официальной регистрацией однополого брака между премьер-министром страны и известной журналисткой.

Немного биографии

Счастливые молодожены немолоды: премьер-министру Йоханне Сигурдардоттир 67 лет, ее подруге – 56. Обе женщины уже состояли в «нормальном» браке. Глава правительства – мать двоих сыновей, 1972 и 1977 годов рождения. Сыну журналистки, теперь – пасынку Йоханны Сигурдардоттир, 19 лет.

Где разрешены однополые браки

Гомосексуальные браки уже легализовали такие страны как Португалия, Бельгия, Голландия, Швеция, Дания, Финляндия, Чехия, Великая Британия, Испания, Канада, некоторые штаты США.

В некоторых странах однополые браки разрешены, но с ограничением прав супругов. Например, с запретом на усыновление детей.

И в то же время в мире есть страны, в которых за однополую любовь можно сильно пострадать. Причем не от рук борцов за чистоту нравов, ненавидящих «этих гомиков», а на «государственном уровне». Так, в мусульманских странах за гомосексуальную любовь могут просто-напросто казнить…

Возможны ли однополые браки в Украине?

Увы, нет… Ни на уровне закона, ни на уровне обывательского мнения. Да что там: мы до сих пор всерьез, на уровне судов, обсуждаем, имеют ли женщины право участвовать в реформировании государства. По мнению нашего премьер-министра, у украинских женщин на такую напряженную работу просто не хватит сил...

Неужели западные женщины сильнее физически? Судя по фото – нет… Умнее? Вопрос спорный. И все-таки разница между украинской женщиной и любой другой, западной, есть. Причем разительная. Западные женщины свободны! Внутренне свободны. Априори независимы. И потому они не только руководят государством, но и выходят замуж за давних подруг, не рискуя при этом положением.

Однако возникает вопрос, можно ли людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией допускать к управлению страной?

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Скорее взяли друг-друга в жены =))

точные роли в своем браке пускай выясняют сами)

> ли людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией допускать к управлению страной

ИМХО, нельзя допускать пидарасов в простонародном значении этого слова (что, кстати, постоянно подтверждает наша окружающая действительность). Всех остальных - можно.

"Пидарасов" в простонародном значении этого слова полно и среди натуралов. Был бы человек нормальный, а уж какой он ориентации, имхо, это только его личное дело и на качество работы не влияет...

Именно, об этом и речь.

Какое отношение личная жизнь имеет к работе?
А сколько, скажу я вам, среди людей с "нормальной ориентацией" убогих и злобных гоблинов с нездоровой психикой, которых вообще в мир нельзя выпускать. И чего? Кто-то их ограничивает в правах?

всегда восхищалась людьми, которые плевать хотели на общественное мнение!!! ))

это и есть Фрики

Кошмар!
Бедная Ирландия!

вообще-то исландия
но впрочем какая разница
для богатой рунетии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account