felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самый верный пес
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Никогда не знаешь, в какой момент тебя в хозяева вдруг выберет очаровательный бездомный пес, и устоять будет невозможно. Так случилось с Дионом Леонардом (Dion Leonard), спортсменом из Шотландии, который недавно бежал изнурительный 6-дневный марафон по пустыне.



«На 2-й день гонки перед стартом ко мне подошел маленький бродячий пес, -рассказывает Леонард. — Он увязался за мной, и я подумал, что вряд ли он сможет много пробежать. Каково же было мое удивление, когда он преодолел вместе со мной все 37 км пути!»





На следующий, 3-й день гонки пес присоединился к спортсмену и вместе они пробежали еще 42 км пути.



В 4-й и 5-й дни шел сильный дождь и пес, которого Дион назвал Гоби, не смог бежать вместе с ним. Однако организаторы привезли его к финишной черте, чтобы тот смог приветствовать своего друга. В последний день марафона Дион и Гоби снова бежали вместе и пересекли финишную черту как настоящая команда.



Но на этом их история не закончилась: Дион решил забрать собаку к себе домой, в Шотландию, несмотря на множество бюрократических проволочек.





«Гоби выбрал меня своим другом, и я постараюсь сделать все возможное, чтобы воплотить его план в жизнь», — рассказал спортсмен.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
После сочинских Олимпийских игр спортсмены из разных стран повально увозили с собой бездомных собак.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account