felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Ударим кодексами по Москве
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Московские власти не останавливаются в своей инициативе и теперь начинают разрабатывать отдельные тематические своды и кодексы. Вслед за «Кодексом москвича», о котором я уже писал (http://felbert.livejournal.com/385426.html), власти собираются разработать «Кодекс обаятельной землячки», из которого девушки смогут наконец-то (!) узнать, как поступить в московский вуз и что делать, если поступить так и не удалось.
Кроме того, авторы кодекса расскажут, по каким признакам можно определить порядочных молодых москвичей, укажут места в Москве, где можно с ними познакомиться.
Интересно, включат ли в современный кодекс классические правила, проверенные временем. Людмила, героиня Муравьевой в фильме «Москва слезам не верит» (1979) поведала своей подруге, что знакомиться стоит на кладбищах и в библиотеках. А Гога (Баталов) и вовсе безошибочно определял взгляд незамужней женщины:
— У вас взгляд незамужней женщины.
— А что, незамужние женщины смотрят как-то по-особенному?
— Конечно. Они смотрят оценивающе. Так смотрят милиционеры, руководящие работники и незамужние женщины.
Так может сделать еще «Кодекс молодого москвича, на которого охотятся обаятельные землячки»? Или "Кодекс обаятельного земляка", а то парни какие-то обделенные получаются...

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
думаю, что и кодекса не надо. просто перед приездом надобно давать всем девушкам просматривать фильм "Москва слезам не верит", а потом принимать экзамен.
и второй момент. а что, москвич настолько обаятелен, что за ним нужно гоняться? как тогда был соблазнителем и гонялся за профессорской дочкой, так и сейчас нечто подобное (только не профессорские, а олигархские дочки :))))))) )

а вообще, понятие "местный человек" такоооое относительное, елси копать в глубь веков. Москва же тоже не сразу строилась. и явно не из местного контингента. все туда в свое время "понаехали"...
ну это так... размышления... :)

когда делать нечего так много всего придумывают)))

о тот, что дочка не поступила первым узнал папа-дальнобойщик ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account