felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самые глупые вопросы туристов в 2009 году
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Наверное самое большое количество странных вопросов задают туристы, посещающие достопримечательности Великобритании: «А когда вы выключаете туман?», «А где живут хоббиты?», «Почему в Англии построили так много разрушенных замков и аббатств?», «А почему королева решила построить Виндзорский замок так близко к аэропорту Хитроу?» Один из туристов в Шотландии даже поинтересовался, в какое время обычно кормят Лох-Несское чудовище.

Это только некоторые из странных вопросов, которые задают туристы, посещая достопримечательности Британии, как обнаружила Организация Наследия Англии. Один посетитель дома Озборнов, бывшего домика королевы Виктории на острове Уайт, был разочарован, когда узнал, что бывшего вокалиста группы Black Sabbath и его жены нет дома. Точно также посетитель разрушенного монастыря Уитби в северной Англии, видимо, не внимательно читал путеводитель, так как, посмотрев на разрушенное бенедиктинское строение спросил: «Это что, замок Дракулы?»

Странные вопросы туристов приходится слышать не только в Великобритании. Например, туристы в США запомнились вопросами относительно того, где проходит Бостонское чаепитие (прим. - акция протестa американских колонистов, в итоге приведшая к началу Американский революции 1775-1783 гг.), «Какой пляж располагается ближе к океану?» и «Когда мимо Сиэтла проплывают киты?» Кроме того, один турист в Нью-Йорке спросил, попадет ли он в Голландию, если проедет через Голландский туннель в этом городе.

Гость "настоящих" Нидерландов захотел попасть на фабрику по производству тюльпанов. А посетитель Японии решил добраться из Токио в Корею на знаменитом японском скоростном поезде - притом что скоростные поезда между данными странами не курсируют.

Отсюда

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ох люди бывают... поэтому себе взяла за правило "лучше я чуть подумаю-так я как минимум промолчу"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account