felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Парашютист прыгнул без парашюта
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Выпрыгнуть из самолета без парашюта, звучит как сюжет комедийного мультфильма, но на самом деле это действительно произошло. 42-летний Люк Эикинс (Luke Aikins) стал первым парашютистом в истории не только намеренно выпрыгнувшим из самолёта без парашюта, но и оставшимся в живых. Если вы думаете, что опытному парашютисту не страшно совершить прыжок без парашюта, то вы ошибаетесь, Люку было очень страшно. Да что тут говорить, на это страшно даже просто смотреть.

Люк Эикинс выпрыгнул из самолёта вместе с другими парашютистами с высоты 25000 футов (7620 м). После двух минут свободного падения другие парашютисты раскрыли парашюты, оставив смельчака наедине с мыслями о приземлении.

Перед прыжком каскадеры настоятельно рекомендовали Люку надеть парашют для подстраховки, но он ответил, что это сделает его приземление в сеть гораздо опаснее, и что он в любом случае не собирается дёргать за кольцо.

"Я собираюсь пролететь весь путь до сети, но вопрос не в этом. Дело в том, что мне придётся иметь дело с парашютом на спине и тем, что он может сделать с моим телом", — сказал Люк.

Всего за несколько минут до прыжка организатор шоу узнал, что это требование было отменено и Люк тут же выпрыгнул из самолета без парашюта.


(с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account