felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Коала танцует на шесте
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Если вы хоть немного знакомы с географией и миром животных, то вам не трудно будет догадаться, где расположен дом этой женщины. Для всех остальных женщина по имени Никки Эриксон (Nikki Erickson) живет в Квинсленде, Австралия, и недавно она вернулась домой после тяжёлого дня, с настроением "оттанцевать этот дерьмовый день". А теперь представьте, каким было её удивление, когда она увидела, что на её пилоне уже кто-то разогревается.



"Она сидела там, пока я разговаривала с ней и делала её фотографии и даже ни разу не рыкнула", — сказала Никки   Никки тут же обратилась в Заповедник Дейзи Хилл в Квинсленде, чтобы те пришли и забрали коалу, но не раньше, чем она назвала её Лариссой.

Очевидно, бедная коала ошибочно приняла шест за дерево, и не понимала, почему взбирание на высоту не даются ей также хорошо, как в дикой природе. Возможно, Лариссе не хватало грации и утончённости, ну а что вы хотели? Танцы на шесте это трудно, и особенно без какой-либо музыки.

"Они [сотрудники заповедника] убедились, что с коалой всё в порядке и отпустили ей обратно в дикую природу. Об этом они написали мне на электронную почту на следующий день", — сказала женщина. Возможно где-то прямо сейчас маленькая Ларисса крутится на какой-нибудь тонкой ветке, пока другие коалы обсыпают её листьями эвкалипта. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account