felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Доброта дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В городе Парма (Огайо, США) случился необычный инцидент между представителем отряда пернатых и представителями правоохранительных органов.
Одним апрельским утром сотрудники отдела полиции обнаружили, что маленькая голубка свила гнездо прямо на капоте одной из резервных патрульных машин. Видимо, птица сочла автомобиль идеальным местом для своего будущего потомства. Вместо того чтобы выселить слегка запутавшуюся пташку, полицейские отнеслись к ней с необычайным благородством.


Они решили взять ее будущее под свое крыло: так как голубка выбрала для своих птенцов не особо безопасное место между капотом и ветровым стеклом, офицеры установили над гнездом зонтик, чтобы уберечь ее новый дом от солнца, ветра и дождя.



Дабы обеспечить безопасность без пяти минут матери, полицейские пошли дальше и огородили машину лентой, чтобы голубя не беспокоили те, кто может не знать о том, что автомобиль теперь является домом живого существа. Полицейские даже взялись за кормление птицы, пока она высиживала своих птенцов.


Официальный представитель пармской полиции сообщил прессе, что, конечно, в обязанности правоохранительных органов совершенно не входят такого рода поступки, но не стоит забывать, что в любом случае нужно оставаться человеком и проявлять заботу по отношению не только людей, но и братьев наших меньших. (с)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Выслал ссылку дочери в Пенсильванию.
У нее там тоже много машин на работе :)

Edited at 2016-07-26 04:27 pm (UTC)

Он ее там и охраняли? А то голодному коте такая высота не проблема.

Молодцы... полицейские! Таких-то и ментами назвать язык не повернётся. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account