felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Долина святых во Франции
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Бретани, на северо-западе Франции, в коммуне Карно расположена необычная холмистая местность, которую называют Долиной святых. Проект не так давно зародился, так что в будущем его создатели планируют занять тысячами гранитных статуй.

Долина святых в Бретани


Инициатором и разработчиком идеи является местный выходец, философ Филипп Абжан (Philippe Abjean). Финансируется проект исключительно за счет пожертвований общины и любого желающего. Если вы хотите установить скульптуру своего святого, то вам это обойдется примерно в 12 тысяч евро. Филипп считает, что нельзя разделять в долине религии. Поэтому, здесь присутствуют святые из кельтской, галло-римской и христианской религий. Примечательно, что ни одна скульптура не похожа на другую, так как каждую создает только один выбранный скульптор. В данный момент число статуй перевалило за шестой десяток, и количество продолжает расти.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А через тысячу лет археологи будут ломать головы, что за грандиозный культовый центр тут был, определят места предполагаемых жертвоприношений, судочинств и молебнов, а туроператоры будут возить сюда обывателей подзарядиться мистической энергией со скидкой.

ну не факт, люди умеют писать, и информация может остаться на бумаге или в электронном виде, которая будет передаваться из поколения в поколение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account